张佳乐生日快来24.2.2015(双花)

乐乐男神生日快乐 ❤️ ❤️ ❤️
•有点肉(真的只有一点_(:_」∠)_ )
•蛋糕 play(与其说是蛋糕不如说是单纯的一坨奶油_| ̄|○)
•大概不好吃_(:_」∠)_

“大孙大孙!我的生日礼物呢?蛋糕呢!”看着刚踏进门的孙哲平,张佳乐飞扑进他怀里东蹭蹭西摸摸试图从对方身上挖出自己的礼物。没错,今天是2月24日,张佳乐的生日。

“乐乐啊,就那么急着投怀送抱么?等不及了?嗯?”孙哲平把张佳乐从身上扯下来,挑眉望着他。

被扯下的张佳乐有些不服,嘟着嘴说:“大孙!认真的!没礼物吗?”

孙哲平低下头在张佳乐嘟起的嘴上亲了一口,摸摸他柔顺的头发:“乐乐别急。准备了蛋糕,过来吃吧。”他摇了摇手中的纸袋领着张佳乐到餐桌上去。

孙哲平宠溺地望着因有蛋糕吃而显得开心不已的恋人,一脸孩子气,可爱得紧。他忍不住伸手在柔软的脸上捏了一把—嗯,手感不错。

“大孙大孙这蛋糕真好吃!下次再买回来吧!”
“乐乐,嘴角沾上奶油了,”说着便凑过去把他嘴角的奶油舔去。张佳乐的脸蛋刷的一下变得通红。
“剩下的看你也吃不完了…不如拿来做些其他的事情吧。”
“要拿来做什么啊?”
“做什么呢…?”孙哲平嘴边擒着笑瞥了张佳乐一眼。张佳乐瞬间有种不太好的预感,下一秒事实便证实了他的预感:他被孙哲平打横抱了起来走到了卧室的床上。

“蛋糕还有那么多呢,别浪费。”他三两下把自己和对方的衣物褪去欺身压上,手指蘸了一些奶油便往张佳乐的身上抹。

“啊…嗯…大孙…好凉…唔…”孙哲平的手指灵活地在张佳乐的身上用奶油涂涂抹抹,还特有兴致地用蛋糕上的草莓来装饰,折腾了好一阵子才肯罢休。

“唔…大孙…快…别折腾了快进来嗯~”
孙哲平俯下身舔了舔张佳乐,舌头绕着乳晕打转,“呵呵,乐乐你真甜。”

“大…大孙…哈啊…不要舔…啊啊!”

孙哲平沾满奶油的手指蓦地闯入了张佳乐后方禁地,把奶油当作润滑剂般在张佳乐温暖的内壁里平均涂抹。体内略高的体温把奶油给化了,而被孙哲平折腾了好一阵子的张佳乐后穴早已变得湿软,催促着孙哲平的欲望:“啊啊—哈啊…大孙…大孙快进来啊—不要手指…要啊啊啊”孙哲平为张佳乐扩张的手指加快了抽插的速度,当三根手指能够顺利进出后就换上自己胀得发疼的性器,一股脑埋进张佳乐体内。

“啊啊啊啊!大孙—阿哈…哈啊…嗯呜—啊啊!”
“乐乐—乐乐—乐乐—”

伴随着张佳乐甜腻的叫床声,孙哲平在张佳乐体内疯狂冲撞,一手握住张佳乐的性器上下撸动着,一手揉捏着他的茱蓃,时不时低下头啃咬拉扯,又引起张佳乐一番呻吟。

“大孙…慢点…啊呜呜呜—”张佳乐未出口的呻吟声被孙哲平的唇给封锁住了。舌尖上残留的蛋糕甜味在舌头纠缠时交换着。

“乐乐,甜吗?”
“大孙—好甜…啊啊呜啊—慢…慢点啊啊!”

在孙哲平严密的攻陷下张佳乐终是交代在孙哲平的手里。孙哲平换了个姿势,硬是留在张佳乐体内再来了一发,在张佳乐被自己操射时在他体内射了出来。

“乐乐,生日快乐。”被折腾累了的张佳乐昏昏欲睡地靠在孙哲平怀里。孙哲平低沉的嗓子在耳边响起,听着令人特别安心。

“嗯,谢谢你,这么多年后还在我身边。以后还要一直一直陪我过生日哦。”

“那一定。”张佳乐左手无名指上突然传来了微凉的触感。他转眼一瞥,看见自己手指上多了个银色的男款戒指。

张佳乐本来就挺大的眼睛惊讶得瞪的更大了“大孙?!”他把视线投向孙哲平,看见了他含笑的双目:“喜欢吗?”
“嗯!要一直一直在一起哦!”
“一直一直在一起。”

一双成对的戒指,两个相爱的灵魂,一辈子的牢笼——名为爱的牢笼。就像当年被万人所嘶喊的那般:繁华血景一万年!一万年!

不管是一万年,一亿年,我都会陪你继续走下去。




评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 言少侠 | Powered by LOFTER